秋の味覚

こんにちわ(^O^)鹿児島もすっかり秋になりましたね。
今、ぶえん屋でお勧めしています日本の「秋の味覚」とも呼ばれているサンマをご紹介します。
当店では、生さんまのお刺身と生さんまの塩焼きをこの季節限定でお出ししております。
秋のさんまは脂肪分が多くとても食べ時で美味しいです。

是非ぜひ「ぶえん屋」へお立ち寄った際は是非とも生さんまをお召し上がり下さい。

コメントを書く

記事に対するコメントを受け付けています。下記項目に記入後、〈コメントを投稿〉ボタンをクリックして投稿してください。

  • 宅配専門店・魚屋のご案内
  • ぶえん屋 冬のメニュー
  • メールマガジンの登録受付中